Черепица shinglas

Гибкая черепица SHINGLAS

Узнать цену и получить консультацию по гибкой черепице Shinglas вы можете у Наших менеджеров по телефонам:

+375 33 667-34-67 либо +375 44 797-34-65

НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ В МИНСКЕ

При заказе кровельных материалов «кровля под ключ» действует скидка!!!

Коллекции гибкой черепицы Shinglas

 Шинглас Кантри

Кантри Ютаshinglas_country_uta
Кантри Техасshinglas_country_texas
Кантри Онтариоshinglas_country_ontario
Кантри Огайоshinglas_country_ogayo
Кантри Мичиганshinglas_country_michigan
Кантри Атлантаshinglas_country_atlanta
Кантри Аризонаshinglas_country_arizona
Кантри Алабамаshinglas_country_alabama

Мягкая кровля Шинглас Классик

Кадриль

Кадриль вискиwiskey
 Кадриль красно-коричневыйred_brown
Кадриль красныйred
Кадриль коричневыйkorichn
Кадриль зеленыйgreen
Кадриль аккорд миндальacord_mindal
Кадриль аккорд оливаacord_olive
Кадриль аккорд коричневыйacord_korichn

Танго

Танго пангоpango
 Танго зеленыйtango_green
Танго осеньtango_osen
Танго красныйtango_red

Фламенко

Фламенко Арагонflamenco_aragon
 Фламенко Гранадаflamenco_granada
Фламенко Толедоflamenco_toledo
Фламенко Валенсияflamenco_valencia

Мягкая кровля Шинглас Ультра

Джайв

Джайв голубойjive-blue
 Джайв красныйjive-red
Джайв серыйjive-grey
Джайв зеленыйjive-green
Джайв коричневыйjive-brown

Самба

Самба красныйsamba-red
 Самба зеленыйsamba-green
Самба коричневыйsamba-brown

Фокстрот

Фокстрот Сандалfoxtrot-sandal
 Фокстрот Миндальfoxtrot-mindal
Фокстрот Нероfoxtrot-nero
Фокстрот Оливаfoxtrot-olive

Шинглас Джаз

Джаз Аликантеjazz_alikante
Джаз Барселонаjazz_barselona
Джаз Кастилияjazz_kastilia
Джаз Индигоjazz_indigo
Джаз Корридаjazz_korrida
Джаз Севильяjazz_sevilya
Джаз Терраjazz_terra
Джаз Тосканаjazz_toskana

Ранчо

Ранчо коричневыйrancho_brown1
 Ранчо красныйrancho_red1
Ранчо серыйrancho_grey1

Вестерн

Вестерн Коньонcanyon2
 Вестерн Прерияpreriya2
Вестерн Клондайкeurope1
Вестерн Ниагараniagara2

Континент

Европаeurope1 (1)
 Африкаafrica1
Америкаamerica1
Азияasia1

Купить мягкую черепицу (мягкую кровлю) со склада в Минске по адресу — пер. Физкультурный 22 офис 4

Электронный каталог — гибкая черепица Shinglas скачать
Презентация: Гибкая черепица SHINGLAS

Описание товара

    Гибкая черепица или как ее называют мягкая кровля, а так же битумная черепица по праву заняла уверенные позиции на рынке кровельных материалов. Сей факт бесспорен, особенно если взглянуть на малоэтажные застройки и учесть более чем столетнюю историю продукта.
    Данный вид покрытия прекрасно зарекомендовал себя в разных частях света и в различных климатических условиях. Черепица надежно защищает дом в любую погоду.
    Богатый выбор формы и цвета дает широкие возможности для воплощения любых идей для кровли. Когда-то битумная черепица была создана, как аналог натуральной черепице. И сегодня состоятельность идеи подтверждается востребованностью продукта.  Вес мягкой черепицы значительно меньше натуральной, а стоимость в несколько раз ниже.
    Основой для битумной черепицы служит стеклохолст. Он пропитывается битумом с различными полимерными добавками, а на лицевую часть наносится минеральная крошка или, как правило, базальтовый гранулят различного цвета. Он и защищает стеклохолст, а значит и всю черепицу вместе с кровлей от ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков. Собственно, сам продукт битумная черепица, обладает, таким образом, рядом неоспоримых преимуществ. Материал не подвержен коррозии, не гниет, является отличной шумоизоляцией при выпадении дождя, града. Устойчив к сильнейшим порывам ветра.
    Битумная черепица Шинглас – однозначно классический продукт кровельного покрытия. Изо дня в день повышающийся интерес покупателя к богатому выбору коллекций битумной черепицы Шинглас подтверждает высокое качество продукта. Многогранность рисунков, обширная цветовая палитра позволяет сделать выбор даже для самых замысловатых, изысканных, удивительных и простых крыш. Компания-производитель идет в ногу со временем и дополняет ассортимент наиболее современными и высококачественными линейками трехслойной, ламинированной черепицы.
    Любой дом с кровлей из гибкой черепицы Шинглас обретет свою уникальную неповторимость и, благодаря дизайнерским разработкам, органично впишется в любой природный или жилой ансамбль.
Технология производства битумной черепицы Shinglas создана с учетом климатических условий ее эксплуатации. Без сомнений, кровля из битумной черепицы Шинглас, прослужит долго и надежно, что подтверждается гарантией производителя, которая составляет на различные коллекции до 60 лет.

 

Серия Континент.
Единственный в своем роде! Трехслойный, удивительно мощный, изящный и солидный красавец-Континент! Примерно такие эпитеты сопровождают новую трехслойную черепицу от Шинглас! Ее многогранность создает впечатление невероятного объема. Вес квадратного метра -25,4 килограмма, гарантия производителя – 60 лет! Благородные цветовые оттенки в четырех вариантах идеально подходят для замечательного дома, который с гибкой черепицей Континент станет еще прекрасней и величественней!

Серия Вестерн.
Новый продукт от Шинглас! Двухслойная черепица Вестерн с эксклюзивной, получившей патент формой нарезки, на основе прочнейшего стеклохолста, с много фракционным базальтовым гранулятом. Вес одного квадратного метра этого кровельного гиганта, который гарантирует стопроцентную водонепроницаемость 17,6 киллограмм! Суть этой черепицы в том, что каждый ее ромб и в целом основание имеет два слоя стеклохолста! Тут нет имитации и поочередности. Покупая для себя Вестерн, представленный в четырех цветовых благородных оттенках, Вы однозначно будете под надежной защитой в собственном доме. 55 лет гарантии от производителя!

Серия Джаз.
Данная черепица отвечает своему названию. На любой кровле в законченном виде она создает потрясающий визуальный эффект! Она играющая и загадочная, динамичная и вальяжная. Любая, самая смелая идея, осуществима с Джаз. Особенная форма нарезки создает визуальный объем. Базальтовая посыпка в каждой коллекции прошла многоступенчатую систему окраски. Таким образом, производитель добился гармоничного сочетания трех оттенков в каждой из коллекций серии Джаз. Вес квадратного метра составляет 13,5 килограмм. А гарантия – 50 лет!


Серия Кантри.
Ламинированная, состоящая из двух слоев черепица в форме нарезки драконий зуб придает кровле объемность. За счет высокой плотности гонтов и качества базальтового гранулята черепица обладает солидным весом, что улучшает ее ветроустойчивость. Вес одного квадратного метра Кантри составляет 12,5 килограмм. Ламинация гонтов дает надежность сцепления двух оснований стеклохолста и, как результат, надежную защиту дома от любых атмосферных явлений!
Выпускается в восьми цветах с оттенениями в виде незначительного закрашивания промежуточных краев между зубцами в черный цвет. Производитель Shinglas предоставляет гарантию на продукт 35 лет!


Серия Ультра.
Однослойная черепица изготовленная с применением СБС-модификатора. Этот компонент придает материалу эластичность. Позволяет осуществлять монтаж при относительно низких температурах воздуха. Серия Ультра представлена коллекциями Джайв, Фокстрот – играющая, динамичная форма нарезки в виде прямоугольников в классической цветовой гамме. Коллекция Самба – традиционный ромбовидный рисунок в самых популярных цветах. Гарантия производителя на эту черепицу составляет 25 лет!

Серия Классик.
Однослойная черепица. Имеет объяснимую популярность благодаря своей простоте и в тоже время четкости и классическим видам нарезок. Большой выбор цвета в трех вариантах – Танго – полукруглый рисунок, Кадриль – здесь и аккорд и ромбы, Фламенко – имитация прямоугольников ровной формы! 15 лет гарантии!


Серия Ранчо.
Форма нарезки, именуемая как драконий зуб теперь доступна каждому! Это двухслойная черепица отлично подчеркивает объемность кровельного покрытия. С помощью черепицы Ранчо от Шинглас  можно придать любому дому эффектный вид. Отличительной особенностью гранулята примененного на данной черепице является легкое мерцание в солнечный день, что еще больше усиливает визуальный эффект от кровли! Гарантия на Ранчо составляет 20 лет. Выпускается в трех цветах: красный, коричневый, серый.


Коллекция Финская.
Данная коллекция была создана для того, что бы каждый человек смог себе позволить качество Шинглас. Материал предназначен, в большей степени, для малых площадей. Им удобно накрывать беседки, хозяйственные постройки, гаражи. Однако, если клиент желает использовать коллекцию Финская для устройства кровли небольшого дома, то он без сомнений получит отличный результат! Выпускается в виде нарезки соты в трех цветах: красный, коричневый и зеленый. Гарантия от производителя – 10 лет!