Placeholder

Комплектующие для гибкой кровли

1)Карнизная планка(красный,коричневый,зеленый,сепый)-цена 70000 шт.2п.м
Назначение : усиление карнизного свеса и защита края сплошного основания от увлажнения.
Развертка — 100*50*10 мм. Длина — 2000 мм
2)Торцевая планка(красный,коричневый,зеленый,сепый)—цена 85000 м2
Описание товара-Торцевая планка — так же называют фронтонная планка, ветровая планка для гибкой черепицы. Устанавливается на краях фронтонных свесов. Предназначена для защиты ветровой доски от намокания и ветровых нагрузок, для предотвращения перелива потока воды через торец кровли.
3)Гвозди для гибкой черепицы- цена -55000кг Назначение: механическая фиксация кровельных элементов.
Размеры (длина/диаметр) — 30/2,5;
Диаметр шляпки — 10 мм;
Вес упаковки — 5 кг;
Расход — 0,08 кг/м.кв.
4) Коньково-карнизная черепица SHINGLAS(красный,зеленый,коричневый)-цена 95000 м2
Описание товара-Коньково-карнизная черепица применяется для двух элементая кровли Шинглас. Во первых как стартовая полоса, во вторых коньково-карнизная черепица применяется для устройства коньков, ребер и незначительных примыканий.
Размер 1 гонта коньково-карнизной черепицы: 1000х250 мм. Основа стеклохолст. В 1 упаковке 5 кв м. Одной упаковки хватает на 20 погонных метров карнизного свеса, либо на 12 погонных метров коньков или ребер (хребтов) кровли.
5) Ендовый ковер(цвета:красный,зеленый,коричневый)-цена 83000 м2
Описание товара- Ендовый ковер Shinglas — это битумнополимерный СБС модифицированный материал, предназначенный для герметизации узла ендовы (при открытом способе) и выполнения примыкания к трубам и вертикальным стенам. На ендовый ковер Шинглас на лицевую сторону нанесена базальтовая посыпка в цвет гибкой черепицы. Монтируется на сплошное основание, по периметру промазывается мастикой «Фиксер» на сдир, и крепиться кровельными гвоздями.
Геометрические размеры: ЭКМ, ширина — 1 м; длина — 10 м; толщина — 3 мм.
6)Подкладочный ковер ХМ(20м2) –цена 18000 м2
Описание товара- Подкладочный ковер XM – гидроизоляционный материал с основой кроссармированный полиэстер, обозначение ЭММ. Применяется для дополнительной герметизации участков кровли из гибкой черепицы, наиболее вероятных протечек (ендова, карниз, конек, фронтон, примыкание.) При сплошной укладке обязательно обеспечивать нахлест в продольном направлении 100 мм, а в поперечном 150 мм. Обязательно проклеивать мастикой по периметру ковра и нахлесты по 100 мм на «сдир».
Геометрические размеры, ЭММ/ХММ: ширина — 1/1 м; длина — 25/20 м, толщина — 1,5/1,7 мм.
7) Подкладочный ковер Anderep Prof(40м2)-цена 31300 м2
Описание товара- ANDEREP PROF — легкий (всего 0,5 кг/м2) и прочный подкладочный материал с основой из полиэфира. Нескользящая поверхность из полипропилена (Spunbond) гарантирует защиту от УФ. Подкладочный ковер используется под любой тип кровельного покрытия, а также может служить временной кровлей при перерывах в работе до 6 месяцев.

Данные материалы применяются исключительно для зданий и сооружений пятого класса сложности.