Маты прошивные теплоизоляционные из минеральной ваты

Маты прошивные из минеральной ваты благодаря своим отличным характеристикам и свойствам нашли применение во многих сферах строительства и ремонтных работ. Материал применяется в строительстве и утеплении частных домов, коммерческих объектов и промышленных сооружений, используется как утеплитель трубопроводов различных областей применения, габаритного оборудования и бытовой техники.

Наш ассортимент

Наша организация реализует самый популярный вид – маты прошивные теплоизоляционные М100. Они болотно-зеленого цвета, по своей структуре мягкие и гибкие, с плотностью 80-100 кг/м3. Негорюч, могут выдерживать температурный режим до +700 0С, не разрушаются при понижении температуры до -180 0С.

Разновидности МП-100 (толщиной от 50 до 120 мм):

  • без обкладки;
  • в качестве обкладки выступает сетка из металла;
  • с обкладкой из стеклоткани.
Наименование Единица измерения Стоимость (м3 с НДС)
МП-100(50мм-100мм) М3 97 руб.
МП-100 стеклоткань(50мм-100мм) М3 Договорная
МП-100 металлическая сетка(50мм-100мм) М3 Договорная
Заказать

Маты прошивные из минеральной ваты – доступный и бюджетный утеплитель, а в компании СООО «Монолитстройкомплект» вы приобретете теплоизоляционный ресурс отличного качества по самой низкой цене в Беларуси. Это один из самых безопасных, экологически чистых и надежных материалов, отличающихся простотой монтажа.

Маты прошивные м100

маты минераловатные прошивные

Характеристики МП-100

Из всего множества теплоизоляционных материалов, прошивные маты – самый популярный и востребованный в этом сегменте рынка. Из отходов стекольной переработки создается минеральная вата, из которой происходит формирование полотен, затем они прошиваются стекловолокнистыми нитями. Далее холсты разрезаются по типоразмерам и получаются теплоизоляционные маты прошивные.

Главные характеристики:

  • утепление и сокращение теплопотерь, за счет этого сокращаются расходы на отопление почти в два раза;
  • защита от огня и горения: материал не поддерживает горение, в случае возгорания, он препятствует распространению огня;
  • отличные звукоизоляционные свойства: маты подходят для защиты от шума в индивидуальном строительстве и в промышленных масштабах (звукоизоляция цехов, кинотеатров и т.д.);
  • не впитывает влагу, выдерживает высокий температурный режим;
  • один самых бюджетных видов утеплителя, сочетает в себе такие важные параметры, как цена и качество.