маты 1

Маты прошивные минераловатные

Благодаря этим уникальным характеристикам прошивные маты используются во множестве сфер. С их помощью утепляют промышленное оборудование и трубопроводы. Их применяют для защиты бытовых приборов. Материал широко используется в индивидуальном строительстве.

Наш ассортимент

СООО «Монолитстройкомплект» предлагает маты прошивные М100. Это наиболее распространенный вид данного утеплителя. Это мягкий на ощупь материал желтоватого цвета. Плотность составляет 80-100 кг / куб. м. С его помощью можно изолировать поверхности, температура которых составляет -180…+700°С.

Вы можете выбрать один из трех вариантов этого материала;

  • МП-100 без обкладки. Толщина составляет 50-100 мм;
  • МП-100 с обкладкой из стеклоткани. Толщина составляет 50-100 мм;
  • МП-100 с обкладкой из металлической сетки. Толщина составляет 50-100 мм.

Обратившись в компанию СООО «Монолитстройкомплект», вы можете приобрести действительно качественные и при этом доступные маты прошивные. Это утеплитель, который порадует вас своей надежностью, безопасностью и простотой использования.

Наименование Единица измерения Стоимость (м3 с НДС)
МП-100(50мм-100мм)           М3            850 000
МП-100 стеклоткань(50мм-100мм)           М3            Договорная
МП-100 металлическая сетка(50мм-100мм)           М3            Договорная

Описание товара

Минераловатные прошивные маты

Материалов, применяемых для теплоизоляции, очень много. Одними из наиболее востребованных на сегодняшний день являются прошивные маты. Для изготовления их используют минеральную вату, которую создают на основе отходов стекольной промышленности. Из минеральной ваты формируют холсты. Затем их прошивают при помощи стекловолокнистых нитей.

Маты прошивные м100

маты минераловатные прошивные

В результате получаются надежные маты минераловатные прошивные, которые нарезают, создавая изделия разных типоразмеров. Материал получил широкое распространение как доступный и эффективный утеплитель. Главные характеристики Важнейшим качеством матов являются уникальные теплоизолирующие свойства. Используя этот материал, можно сократить теплозатраты почти вдвое. Кроме того, имеется ряд дополнительных преимуществ, которыми отличается этот утеплитель:
  • звукоизолирующие свойства. Благодаря прошивным матам можно создать отличную звукоизоляцию, как в жилом помещении, так и в промышленном цеху;
  • огнезащита. Данный вид утеплителя относится к негорючим материалам. Он отлично защитит помещение, воспрепятствовав распространению возгорания;
  • стойкость. Материал устойчив к воздействию влаги, химических веществ, высоких температур;
  • низкая стоимость. Этот утеплитель является одним из наиболее доступных видов теплоизоляции.