пленка 1

Пленки для скатных кровель и фасадов

Пленки компании JUTA(Чехия) были разработаны для комплексной защиты построек от конденсата и влаги. Их применение в строительстве дает возможность обеспечить максимально комфортные условия проживания, тем самым надолго сохранить конструкцию дома и функциональные свойства утеплителя. Главная задача пленок Juta – поддерживать необходимый режим работы подкровельной изоляции.

 

фото пленка2

 

Кровельная пленка Juta D90 Standard  находит свое применение в качестве подкровельного покрытия скатных вентилируемых неутепленных и утепленных кровель. Защищает мансарду во время кровельных работ, а по завершении работ по устройству  кровельной системы -  от влаги и атмосферных осадков (дождь, снег),  задуваемой под кровельное покрытие. При использовании на утепленных кровлях изделие нуждается в выполнении вентзазора, толщиной не менее 3 см между пленкой и термоизоляцией (минеральная вата, стекловата, и т.п.), то есть пленка не должна непосредственно соприкасаться с термоизоляцией. Следует помнить о том, что подкровельные пленки предназначены для изоляции скатных утепленных крыш, таким образом, монтаж термоизоляции мансарды должен быть проведен в минимальные сроки, что обеспечит эффективное функционирование кровельной системы. Монтаж кровельного покрытия на кровельной пленке следует выполнять обязательно с применением обрешетки и контробрешетки. Высокое качество изделия   гарантирует его пользователям спокойствие, надежность, долговечность и комфортный микроклимат в помещении.

фото пленка 3

 

Juta N 90 Standard– это пароизоляционная пленка, предназначенная для использования в строительстве для выполнения слоев паронепроницаемой изоляции в конструкциях стен, крыш, перекрытий и полов. Пароизоляционная пленка изготовлена из армированного полиэтилена, что придает ей особую прочность.

Пароизоляционная пленка находит свое применение, прежде всего, в качестве слоя, изолирующего и регулирующего уровень водяного пара в конструкциях стен, полов, крыш и перекрытий. Используется также в качестве пароизоляционного слоя под отделку полов, в частности, под напольные панели. Обладая гидроизоляционными свойствами,  может использоваться в качестве  защитной пленки на стройке, например для защиты от влаги стройматериалов, кровельных перекрытий, фасадов во время монтажных и отделочных работ.

*Данные материалы применяются исключительно для зданий и сооружений пятого класса сложности.

Наименование Единица измерения Стоимость(рулон с НДС)
Пленка пароизоляционная Juta N90 Standard Рулон(75м2)                        58,00
Пленка подкровельная гидроизоляционная Juta D 90 Standard Рулон (75 м2)                        58,00