Пленки для кровель и фасадов

Комплексная защита всех видов построек от образования конденсата и попадания влаги проходит с помощью специального материала – пленка для кровли. Применение современных материалов от чешской компании JUTA позволяет защитить кровлю, сохранить функциональность утеплителя, сохранить обрешетку и общую конструкцию крыши, а также обеспечить комфорт и спокойствие жильцам дома.

фото пленка2

Заказать

Сферы применения

Пленка для кровли применяется:

  • в скатных неутепленных или утепленных кровлях обустроенных вентиляцией;
  • для защиты мансардных этажей от атмосферных осадков;
  • обустройство дачных домов, где нет возможности круглый год следить за состоянием крыши;
  • защита коммерческих объектов и промышленных зданий.

 

Важно! При обустройстве утепленной крыши проходит необходимо оставить вентиляционный зазор: оставляется около 3-х см между теплоизоляционным слоем и пленкой.

фото пленка 3

Высококачественный материал в Минске (цена оправдывает ниже описанные эксплуатационные качества) позволяет создать благоприятный микроклимат внутри здания, гарантируя долговечность и надежность всей кровли и спокойствие жителям дома.

Juta N90 Standart нашла применение не только в обустройстве надежной и долговечной крыши, но и в изоляции стеновых конструкций, полов и перекрытий (в том числе и межэтажных).

Особенности пленки для кровель и фасадов

При производстве пароизоляционной пленки применяется армированный вид полиэтилена, что является дополнительной гарантией прочности и сохранения своих свойств в течение всего периода эксплуатации.

Высокие гидроизоляционные свойства и доступная цена позволяют использовать пленку на стройках для защиты строительных ресурсов, обустройства временной кровли (на случай непогоды), фасадов во время проведения ремонтных и отделочных работ.

Совет! Эффективность обустройства утепленной скатной крыши при покупке пленки для кровли достигается минимальными сроками монтажа, иначе утеплитель потеряет свои свойства.

Наименование Единица измерения Стоимость(рулон с НДС)
Пленка пароизоляционная Juta N90 Standard Рулон(75м2) 62,00
Пленка подкровельная гидроизоляционная Juta D 90 Standard Рулон (75 м2) 62,00