Шифер плоский

 

 

Листы асбестоцементные плоские непрессованные(плоский шифер)-высокотехнологичный эффективный материал, состоящий на 85% из цемента и на 15% из асбеста. Изготавливаются мокрым способом. Такой состав и формовка листов прессом усилием 10 тыс.тонн обеспечивает низкую пористость и долговечность материала. На сегодняшний день купить шифер в Минске которого представлено большое количество можно без особого труда, но обратившись в Нашу компанию вы будете уверены в качестве материалов и также в лучшей цене.

Листы асбестоцементные плоские не прессованные (плоский шифер) – это листы, которые после того, как их сняли с форматного барабана не получали дополнительного уплотнения давлением. В результате они приобретают плотность 1,6г/см3, прочность при изгибе составляет 180кг/кв.см, а ударная вязкость равна 2,0 кг.см/см2.

 

 

Плоские непрессованные асбестоцементные листы применяют для внутренней отделки стен и потолков зданий монтажа внешних и внутренних ограждающих конструкций, в качестве замены стяжки в «кровельном пироге» при сооружении плоской кровли. Садоводы и огородники применяют плоский асбестоцементный лист (плоский шифер) для устройства беседок, грядок, компостниц, вольеров, дорожек, небольших хозяйственных построек, при строительстве заборов.

 

плоский 3

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Преимуществом плоских непрессованных  асбестоцементных листов является простота их механической обработки и отсутствии «влажных» процессов. Они пилятся, сверлятся, а затем шлифуются. К поверхностям, предназначенным для облицовки, они крепятся шурупами. Это делает их очень удобными для применения в отделочных работах и допустимых для наружных работ при отрицательной температуре. Листы плоского шифера не горят, не накапливают опасного статического электричества, не выделяют вредных веществ. Плоские непрессованные асбестоцементные листы отличаются высокой огнестойкостью, имеют низкую теплопроводность. Асбестоцементный лист, вследствие несгораемости и устойчивости к старению, сохраняет свои качества в течение многих лет.

 

плоский5

 

Листы асбестоцементные плоские прессованные отличаются от непрессованных большей плотностью, несущей способностью и более гладкой поверхностью.

Листы толщиной  8,10 мм применяются для производства плит для навесных вентилируемых фасадов (НВФ). Это распространенная технология при строительстве новых и реконструкции действующих зданий. Фасадные плиты могут выпускаться с гладкой поверхностью с покрытием акриловой краской по цветовому каталогу RAL, а также с покрытием натуральной каменной крошкой (по заказу клиента). Защитно-декоративное покрытие повышает сопротивляемость атмосферным воздействиям.

Купить плоский шифер можно со склада в Минске по ценам указанным ниже:

Наименование

Единица измерения

Стоимость(лист с НДС)

Лист а\ц непрессованный 3000*1200*10 мм     лист                           32,50
Лист а\ц непрессованный 3000*1200*8 мм     лист                           26,50
Лист а\ц непрессованный 1750*1200*10 мм     лист
Лист а\ц непрессованный 1750*1200*8 мм     лист
Лист а\ц прессованный 3000*1200*10 мм     лист
Лист а\ц прессованный 3000*1200*8 мм     лист
Лист а\ц прессованный 1750*1200*10 мм     лист
Лист а\ц прессованный 1750*1200*8 мм     лист